1. La finalidad y el uso de los datos que usted proporcione a 4XQUAD viene recogida en el texto legal de aquel formulario que complete en este web site.
2. La visita a este web site no supone que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre si mismo. En el caso de que proporcione el usuario alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este web site serán utilizados con la finalidad indicada en el formulario que complete y en la forma y con las limitaciones y derechos que recoge la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal y demás disposiciones que la desarrollan, según se indique en el correspondiente formulario.


3. Los usuarios que faciliten datos de carácter personal, consienten inequívocamente la incorporación de sus datos en un fichero de los que sea responsable 4XQUAD, así como el tratamiento informatizado o no de los mismos con fines de publicidad y de prospección comercial. La actividad a la que se dedica 4XQUAD es la fabricación y distribución de productos de la automoción. A los efectos previstos en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal y 12.2 del Real Decreto 994/1999, los usuarios quedan informados de que tienen treinta días para manifestar su negativa al tratamiento de los datos de carácter personal facilitados, quedando advertidos de que, en caso de no pronunciarse a tal efecto, se entenderán que consiente al tratamiento de sus datos de carácter personal.

4. Los datos de registro deberán ser veraces.
5. 4XQUAD procederá a la cancelación de los datos recogidos cuando dejen de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la que hubiesen sido recabados o registrados.
6. En el caso de que los datos recogidos se utilizasen para una finalidad distinta para la cual hubiesen sido recabados o recogidos se requerirá el consentimiento previo de los interesados.
7. 4XQUAD ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos, así como para evitar su alteración, perdida, tratamiento o acceso no autorizado conforme a la legislación vigente en materia de protección de datos.


8. Los usuarios cuyos datos sean objeto de tratamiento podrán ejercitar gratuitamente los derechos de oposición, acceso e información, rectificación, cancelación de sus datos y revocación de su autorización, sin efectos retroactivos en los términos especificados en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal y Reglamento que la desarrolla, conforme al procedimiento legalmente establecido. Estos derechos podrán ser ejercitados dirigiendo comunicación por escrito acompañado por fotocopia del DNI a 4XQuad S.L., Departamento de Clientes, C/Juan de la Cierva 11, Vilassar de Dalt, Barcelona 08339.


9. Al facilitarnos su dirección de e-mail o teléfono móvil nos estará autorizando expresamente a que le remitamos comunicaciones publicitarias o promocionales por el medio de contacto facilitado, conforme a lo previsto en el artículo 21 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico. Para la cancelación de las comunicaciones electrónicas por favor diríjase a e- mail con el asunto baja.

 
10. En el momento de proceder a la recogida de los datos se indicará el carácter voluntario u obligatorio de los datos objeto de recogida.

 
11. El acceso a este web site puede implicar la utilización de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente únicamente el servidor que la implementó leerá. Las cookies tienen, generalmente, una duración limitada en el tiempo. Ninguna cookie de este web site permite que pueda contactarse con el número de teléfono del usuario, su dirección de correo electrónico o con cualesquiera otro medio de contacto. Las cookies que este sitio web utiliza son cookies de sesión y sirven exclusivamente para fines estadísticos. Aquellos usuarios que no deseen recibir cookies o quieran ser informados de su fijación pueden configurar su navegador a tal efecto.  Para más información sobre cookies de terceras partes pueden dirigirse a:
http://www.google.es/intl/es/privacy/privacy-policy.html.